开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发这些不好看的视频有什么意义?

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
         打开中八网,全是些不好看的的摆球纸视频帖子,都是管理员自己发的,羞不羞啊??是不是人气不够来凑数啊??网友如果真的想看视频不会自己搜啊??真的很愚蠢!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 74 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不爱看你可以不看,但你不能剥夺了其他想看的球迷的权力,我觉得你这样显得特别幼稚

比赛直播不可能看完所有场次,有了录像就可以有选择性的去看了。还有一点,论坛上一旦发布了某个比赛录像的帖子,这就说明大家能在优酷上找到了,否则是搜不到的。

连续签到: 32 天

人家小编很辛苦了。

不想看就不看啊,你不愿意看不代表所有人都不愿意看,又没人把刀架到你脖子逼你看

头像被屏蔽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
shenjin_cn 发表于 2017-4-19 09:21
不爱看你可以不看,但你不能剥夺了其他想看的球迷的权力,我觉得你这样显得特别幼稚

没有人想看这个的,你会看吗??

头像被屏蔽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
西安严弟 发表于 2017-4-19 12:02
不想看就不看啊,你不愿意看不代表所有人都不愿意看,又没人把刀架到你脖子逼你看

不想看还不能说它啊??

连续签到: 8 天

这些视频非常有意义,尤其对视频当事人来说!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个没拿过球杆,没看过现场的人发这种帖子毫无意义,也没有任何参考价值

头像被屏蔽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
honeyfonda 发表于 2017-4-19 10:48
比赛直播不可能看完所有场次,有了录像就可以有选择性的去看了。还有一点,论坛上一旦发布了某个比赛录像的 ...

搜什么搜?世锦赛那么多精彩对局还不够你们看??

头像被屏蔽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不爱上网 发表于 2017-4-20 09:15
一个没拿过球杆,没看过现场的人发这种帖子毫无意义,也没有任何参考价值

你咋知道我不打台球呢?我经常去球房的!