开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最想跟哪位老师学习中式台球

连续签到: 27 天

中式台球现在最流行的台球之一,可能对国内老师有些认识不足的,敬请谅解。
单选投票, 共有 10 人参与投票

王桁

代勇

石鑫

谢朝晖

井耀

您所在的用户组没有投票权限

连续签到: 15 天

怎么能没有石长山

连续签到: 30 天

怎么能没有张海洋

连续签到: 3 天

连续签到: 31 天

你关注的那位呢,哈哈

连续签到: 27 天

我关注的是王桁老师,新锐台球学院。

连续签到: 2 天

只好,呵呵了,
王珩,,,不咋行,,

王珩没有资格跟这些人相提并论。不是一个级别的。石家班代家班都声名显赫,谢朝晖的徒弟也都有好的成绩,就这个王珩有什么啊?水平行不行,徒弟来证明。

连续签到: 2 天

wx_zeeJPEeP 发表于 2017-4-17 13:01
王珩没有资格跟这些人相提并论。不是一个级别的。石家班代家班都声名显赫,谢朝晖的徒弟也都有好的成绩,就 ...

徒弟说明不了太大问题。王珩也挺好,看过他的视频。打球很板正。能收零散学员也挺好。挺适合楼主的。如果在北京学,不如找石长山。你看石长山参加大师赛那球没,有球儿,就是慢悠悠的。小年轻的没心情看,得仔细看。老头的球思路清晰,就是很遗憾有些球不准。
说说名师们。郑天耀拜石鑫门下之前就打得很好,当时他才十几岁,准度早已惊人。同样的例子多得是。我不是说郑天耀拜石鑫进步和退步与否,关键是这俩人早已名满天下了,聚在一起那是声势很大了。当然还有张广豪。我的意思是:徒弟厉害不厉害,不一定全是师父的功劳。老谢和代老板也有好多徒弟,有个视频是老谢教球,一开始看见老谢指导过歪脖,歪脖那时的球也就是一般般,再见一次视频,歪脖的球看起来就不一样了。这也是师父的功劳。
这些师父,一个爱好者跟不起,学不起,除非你是个小孩儿,听话、勤奋、聪明,从小跟着练,走职业台球路线。长大以后,出成绩要跟师父分成的。不出成绩就爱干啥干啥吧。一个爱好者,就混混台球圈子就行了。台球谁教你不是很重要。台球要让这些名师教你,费了劲儿了。
我在本地跟一个球手学过一阵子,调整调整姿势、讲讲放松、告诉你球是咋进的(不是咋打进啊,两回事儿)、吊高大臂深蹲累够呛、推母球、打中点看母球变化等等等等一些东西。现在回想起来,都很简单。真的很简单。球理很简单。关键是你自己有没有掌握,有没有想要打哪儿就打哪儿的准头,你有没有掌握出球感。就这些玩意儿,花我不少钱。回头看就简单。我这个师父啊,没上过几年学。说的那玩意儿,我想笑都笑不出来。亚里士多德的观念。

连续签到: 1 天

我试用九球杆的,比较喜欢代老板,个人感觉代老板的九球杆用的太6了