设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 五分点连进练习(55球)

连续签到: 1 天

[发帖际遇]: 神马论坛 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

本应该还能再打多一些,耐心不足打打就马虎了,
[发帖际遇]: 神马论坛 网站四周年金币大礼包,随机奖励 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 11 天

这不是沈阳因病放弃职业球手梦的神马论坛大哥嘛~
[发帖际遇]: 大头小头就打8球 路上遇见麒麟台球杆席总,请他吃饭用去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

前几个小斯登太漂亮了,平顺。
[发帖际遇]: 大头小头就打8球 路上遇见麒麟台球杆席总,请他吃饭用去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

弱弱地问一句神马老师是不是有一年来化工学院附近的一个台球室参加比赛了?
[发帖际遇]: drifting496 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

drifting496 发表于 2017-8-10 16:15
弱弱地问一句神马老师是不是有一年来化工学院附近的一个台球室参加比赛了?

你是???                              
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 神马论坛 头上,神马论坛 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 17 天

[发帖际遇]: shenjin_cn 在BUCK林总那里买东西,花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

大头小头就打8球 发表于 2017-8-9 07:32
这不是沈阳因病放弃职业球手梦的神马论坛大哥嘛~

细心人,
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 神马论坛 头上,神马论坛 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

大头小头就打8球 发表于 2017-8-9 07:33
前几个小斯登太漂亮了,平顺。

谢谢!是的,前面用的小登杆,后面有意打定处理,
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 神马论坛 头上,神马论坛 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢大哥!
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 大头小头就打8球 头上,大头小头就打8球 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

后手大臂怎么能固定住 我出杆后手大臂老是有点点朝外拐  怎么改正  
[发帖际遇]: 德华姓马 网站四周年金币大礼包,随机奖励 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

德华姓马 发表于 2017-8-15 01:35
后手大臂怎么能固定住 我出杆后手大臂老是有点点朝外拐  怎么改正

固定住需要正确的方法引导,通过练习达到。

出杆后大臂外拐,说明你的出杆随意已经养成不良的习惯,更说明没有好的方法,往深了说就是不懂正确的出杆
[发帖际遇]: 神马论坛 在BUCK林总那里买东西,花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

当时的一名普通大学生哈哈哈,有幸围观了您的比赛,我记得应该当时是您,有个神级般地解球(利用袋角折球)这辈子我都忘不了
[发帖际遇]: drifting496 打完球台费没交上交给徐世光 金钱 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

drifting496 发表于 2017-8-25 08:26
当时的一名普通大学生哈哈哈,有幸围观了您的比赛,我记得应该当时是您,有个神级般地解球(利用袋角折球 ...

原来是这样,你好老弟!你说的是利用中袋勾进己方的目标球那个吧?那次比赛距今快十年了,你还记得,也是个有心之人,做事为人都错不了,
[发帖际遇]: 神马论坛 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

恩,很不错哈。加油!
[发帖际遇]: aiqiangren 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

神马论坛 发表于 2017-8-29 13:14
原来是这样,你好老弟!你说的是利用中袋勾进己方的目标球那个吧?那次比赛距今快十年了,你还记得,也是 ...

谢谢神马老师的夸奖,超感动
[发帖际遇]: drifting496 在BUCK林总那里买东西,花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜